SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/277 vom 21. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 87 Abs. 3 IVV Voraussetzungen für das Eintreten auf ein Gesuch um Rentenanpassung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2011, IV 2009/277). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_811/2011